Главная Написать нам письмо Карта сайта Версия для печати
Звонок бесплатный из любого региона
8-800-200-40-30
Ризван Исаев встретился с дольщиками ЖК "Португалия"

Ризван Исаев встретился с дольщиками ЖК "Португалия"

В конце мая президент группы компаний «Европея» Ризван Исаев встретился с дольщиками строящихся литеров жилого района «Португалия». Повод для встречи появился давно, в первую очередь, это задержка по сдаче некоторых объектов. Встреча проходила с инициативной группой, в которую вошли представители нескольких домов.

Кроме Ризвана Абдулаевича, на встрече присутствовали директора строительных компаний, ведущих застройку на территории экогорода «Европея», и начальники отделов группы компаний.

Собравшиеся обсудили накопившиеся проблемы, причем не только нарушение сроков строительства домов, но и частные вопросы, возникшие у отдельных покупателей квартир. Сначала Ризван Исаев принес дольщикам извинения от имени компании за то, что вообще возник повод для этой встречи, затем выслушал всех присутствующих и ответил по каждому вопросу. В частности, он сообщил о принятых мерах, в том числе об увольнении нескольких человек, которые были виновны в сложившейся ситуации, а также о планах строительства и сроках сдачи домов, причем не только в ЖК «Португалия», но также и в районах «Италия» и «Мирный Город».

Встреча прошла конструктивно, что отметила не только сторона застройщика, но и сами дольщики. Из инициативной группы выбрали нескольких человек, которые будут постоянно контактировать с начальниками отделов и в оперативном порядке решать возникающие вопросы. Сторонами подписан протокол встречи, где оговаривается срок сдачи литеров 20-29 ЖК «Португалия» – не позднее 28 декабря 2018 года.

Кроме того, в ближайшее время на нашем сайте будет объявлено о точных сроках сдачи домов в других районах экогорода «Европея» и «Мирного Города».

Возврат к списку

Мы в соц.сетях: