Главная Написать нам письмо Карта сайта Версия для печати
Звонок бесплатный из любого региона
8-800-200-40-30
Наталья Попова о создании первой в Краснодаре Академии риэлторов в «Европее»

Наталья Попова о создании первой в Краснодаре Академии риэлторов в «Европее»

Компания «Европея» официально запустила первую в Краснодаре Академию риэлторов на базе собственного учебного центра. Возглавила проект Академии эксперт в сфере недвижимости, директор по продажам, рекламе и маркетингу группы компаний «Европея» Наталья Попова.
 
Профессия риэлтора входит в ТОП самых перспективных специальностей в России. Чем это обусловлено? Дело в том, что все больше людей стремятся улучшить свои жилищные условия. Выезжая из домов старого фонда, россияне приобретают более современное и просторное жилье с продуманной планировкой. Данная тенденция подталкивает строительный рынок к стремительному расширению и развитию. И, безусловно, один из самых ценных активов любой компании, работающей в этой сфере – именно риэлторы. Эксперт в сфере недвижимости, директор по продажам, рекламе и маркетингу группы компаний «Европея» Наталья Попова поделилась информацией о создании первой в Краснодаре Академии риэлторов на базе собственного учебного центра.
 
- Наталья Леонидовна, расскажите, пожалуйста, чем продиктовано открытие Академии риэлторов группой компаний «Европея»?

- Не секрет, что на сегодняшний день благодаря мягкому климату и выгодному географическому положению Краснодар является очень привлекательным регионом для проживания. Согласно данным статистики 2017 года, он стал лидером среди городов России по количеству вводимого жилья на душу населения. Соответственно, рынок недвижимости в краевом центре можно назвать одним из самых перспективных и быстрорастущих в стране. Спрос на жилые объекты увеличивается, а значит, отрасль, как никогда, нуждается в грамотных специалистах. Чтобы удовлетворить потребности рынка в высококвалифицированных менеджерах по недвижимости, «Европея» открывает Академию риэлторов на базе собственного учебного центра.
 
«Европея» успешно работает с 2007 года, реализуя концепцию комплексного освоения территории. Мы – единственная компания, располагающая столь масштабным банком земли, многочисленными объектами жилого и коммерческого назначения. «Европея» – крупнейший застройщик, который предлагает покупателям широкий выбор жилья любого ценового сегмента: smart-квартиры, просторные апартаменты, коттеджи, таунхаусы, дуплексы, земельные участки под индивидуальное жилое строительство. Накопленный опыт позволяет нам уверенно себя чувствовать на рынке недвижимости и успешно адаптироваться к его колебаниям.
 
Сегодня наша компания готова поделиться знаниями с начинающими специалистами и обучить их всем инструментам продаж. В Академии мы планируем применять инновационные учебные методики и современные технологии коучинга, что будет способствовать формированию по-настоящему востребованных профессионалов. 
 
- В чем заключается уникальность Академии «Европеи»?

Обучение будет вестись по особой индивидуальной программе, затрагивающей все сферы деятельности риэлторов. Как известно, специалист по недвижимости должен быть всесторонне развитым. Хороший риэлтор – это менеджер по продажам, юрист, экономист, психолог и артист в одном лице. Особое внимание в процессе обучения мы будем уделять эмоциональной подготовке специалистов к работе с клиентами. Мы поможем будущим риэлторам снять психологические барьеры, побороть страхи, выработать и улучшить коммуникативные навыки, а также развить умение управлять настроением покупателя, что очень важно для успешных продаж.
 
- Рассчитана ли программа исключительно на новичков в сфере недвижимости?
 
Курсы в Академии смогут пройти все желающие, в том числе, уже состоявшиеся риэлторы, которые хотят повысить свою квалификацию. Новичкам мы предлагаем полное обучение с нуля. С нашей помощью любой, кто жаждет проявить свой талант в этой сфере, станет успешным специалистом. Более того, эксперты Академии «Европеи» окажут серьезную поддержку в личном профессиональном росте. Мы живем в эпоху social media, и это факт. Чтобы использовать бизнес-возможности на 100%, просто необходимо продвигать свои услуги в соцсетях. Мы поможем выпускникам в разработке качественного контент-плана и эффективном продвижении личной страницы в социальных медиа.

-Какие обучающие мероприятия запланированы в рамках программы?
 
Учебная программа будет состоять из трех частей: лекций, семинаров и практики. В Академии риэлторского мастерства ученики освоят теорию и получат практические навыки. В рамках практической части мы собираемся обучить специалистов работе не с абстрактными, а с конкретными покупателями и объектами недвижимости, рассказать о самых эффективных механизмах продаж и тонкостях их применения.
 
- Какие перспективы откроются для выпускников Академии?
 
После прохождения обучения риэлторы будут четко понимать, как выигрышно презентовать себя и компанию, которую они представляют, как выяснить истинные предпочтения клиента, как предложить объект, полностью соответствующий его пожеланиям и потребностям, и успешно закрыть сделку. Наши выпускники получат знания на самом высоком уровне. Это позволит им работать в любой строительной компании, в том числе, «Европее», и в полной мере реализовать свой потенциал.
 
И в завершение хотелось бы обратиться ко всем нашим будущим учащимся. Курсы в Академии помогут Вам раскрыть свой талант и стать совершенно другим человеком – уверенным в себе и своем финансовом будущем, с новыми возможностями, целями и планами. Вы примерите на себя роль успешного агента в живом формате, получите гарантированный опыт успеха рядом с профессионалами и потренируетесь во взаимодействии с клиентом, от идеи до первой прибыли. Вы внедрите этот бесценный опыт в реальную жизнь, чтобы впоследствии менять ее к лучшему: от цели к цели, от сделки к сделке!

Возврат к списку

Мы в соц.сетях: