Главная Написать нам письмо Карта сайта Версия для печати
Звонок бесплатный из любого региона
8-800-200-40-30
Из Краснодара в Мюнхен.

Из Краснодара в Мюнхен.

23 сентября в «Немецкой Деревне» пройдет, ставший уже традиционным, Октоберфест. Как и на мюнхенском празднике, гостей здесь ждут шоу-программа, конкурсы и зажигательные танцы. Но, конечно же, главным «героем» Октоберфеста станет пиво. Все гости праздника смогут отведать классический сорт Paulaner от одноименного ресторана, расположенного на главной площади «Немецкой Деревни». Это – один из немногих сортов пива, которое предлагают на Октоберфесте в Мюнхене. Оно сварено по рецепту, который не меняется уже многие десятилетия. Для приготовления пива используют чистейшую артезианскую воду, качественный хмель, солод из самого лучшего ячменя из сельскохозяйственных регионов Баварии и дрожжи. В соответствии с немецким законом о чистоте пива, не используют никаких консервантов и красителей или других добавок.

Для любителей не только попить пенного, но и чем-нибудь его закусить, ресторан «Paulaner» подготовил классическое «Октоберфестовское» меню, которое включает в себя аутентичные немецкие колбаски собственного производства и, конечно же, классику – копченую рульку, которую так уважают жители Баварии.

Если Вы желаете отведать все вышеперечисленное, причем сделать это не только в уютном зале ресторана, но и на открытых площадках, расположенных на территории, где будут проходить основные события Октоберфеста, то ресторан «Paulaner» приглашает Вас присоединиться к празднованию в «Немецкой деревне» 23 сентября.

Возврат к списку

Мы в соц.сетях: